Alpha i手機應用程式



極速

全港率先運用環狀極速光纖網絡,利用DWDM(高密度波長多工分工器)技術每秒傳輸高達10GB的資料,無縫地連接香港交易所。

穩定

伺服器採用高可用性叢集(HA),確保您能在市況最緊張的時候,仍能極速應對交易。並採用由Facebook開放的React Native編程框架,強大的社群資源使平台的維護變得迅速穩定。

安全

指紋雙重認證登入系統採用全球頂尖的身份認證服務供應商——Daon提供的生物識別認證技術,具有最高等級的安全性、可靠性及保密性。國際信用卡Visa及萬事達卡同時選用Daon的生物認證服務。





全港首間

將人工智能應用於手機交易平台的港資券商

開創先河

將美國太空總署NASA的專利技術——EMD應用於股票市場,獨創EMD陰陽燭








A.I. Alert 人工智能提示


機器學習每年整理及分析高達82億個股價有關的資料點。利用EMD陰陽燭消除雜訊後的技術指標數據,更加提昇了機器學習的表現。利用神經網絡分析所有的技術指標數據,並揀選出預期有較高概率出現顯著回報的股票發送給用戶。






交易

買賣交易只需3步,簡單快捷。由發出訂單至港交所系統接收,中間過程快至0.8毫秒。

市場資訊

實時股票報價、實時指數報價、24小時財經資訊、股票排行榜、AH股對比、行業資訊,應有盡有。讓您準確掌握買賣時機,更靈活地應對市場變化。

自選股

可自設多個股票監察列表,實時監測您的自選股動態,令您的投資更加運籌帷幄。支援表情符號命名,輕鬆曬出符合您心情的自選列表。

到價提示

市場瞬息萬變,免費到價提示助您專心日常工作之餘而不會錯失買賣的黃金時機。

媒體報道






關注我們